Une passion pour le café
L’approvisionnement en café est notre spécialité – les arbres cultivés sont sélectionnés et sélectionnés pour leur qualité, et nous nous approvisionnons toujours exclusivement auprès de petites exploitations durables à travers le Kenya, l’Éthiopie et l’Ouganda. Nous essayons constamment de collecter des informations sur les fermes et le travail qui se fait chaque jour, car c’est la seule façon de mieux comprendre ce qui se passe dans l’industrie agricole et l’environnement. Nous proposons également un programme de contrôle de la qualité pour nous assurer que nous nous approvisionnons en grains de la plus haute qualité et les plus chers.
Fier d’être cafetier
Nous sommes un label primé dont la marque est unique par sa simplicité – en utilisant une méthodologie unique telle que les grains maltés de qualité biologique, la canne à sucre biologique de Bolivie, tous les équipements de transformation naturels et notre propre équipe d’assurance qualité interne qui surveillera chaque sac quotidiennement avec l’un de nos nombreux outils de suivi numérique (une inspection complète à la ferme).
Nos cafés sont soigneusement torréfiés en petits lots pour obtenir la plus haute qualité et le plus de saveur. Nous nous concentrons sur la fourniture du meilleur café de qualité à nos clients et nous espérons que vous pourrez le trouver un ajout bienvenu à votre tasse.
La société a été fondée en 2010 par un duo mari et femme, Michael et Susan, et leur amour du café est évident à travers leurs produits, de leur mélange signature de café Sumatra d’origine africaine à leur sélection de mélanges, d’expressos et de cafés de spécialité. Leur passion pour la qualité et la durabilité de leur entreprise se reflète dans le soin et l’attention aux détails de leurs emballages. Ils s’engagent à s’approvisionner et à torréfier le meilleur café et s’engagent à investir dans leurs fournisseurs afin de maximiser l’impact de la chaîne d’approvisionnement sur leurs clients.
Des cafés variés
Nous cherchons à vous apporter le meilleur café de la meilleure façon.
À tous nos clients, nous disons que nous sommes plus qu’un simple torréfacteur, nous sommes une marque qui inspire confiance, un sentiment d’appartenance et une attitude d’aventure. Nous sommes une jeune famille de passionnés qui aiment le café. Nous avons notre propre espace, une boutique, un bar et une torréfaction. Nous rôtissons à peu près tout. Nous torréfions toute l’année et nous torréfions tous les mois. Ici en Belgique, nous torréfions des grains du monde entier, de Turquie, du Ghana et du Kenya. Nous rôtissons à la vue de toute la ville de Wuppertal, et nous rôtissons tous les jours.